Rabu, 15 September 2010

Membuat Update Setatus Facebook Kamu Lebih Keren

Mau tahu "Cara update setatus fecebook biar tampak seperti di Update dari Blackberry"?.

Kata seorang kawan, ini penting banget lho!. Untuk menjaga gengsi, sekaligus membangun image dan citra diri. “Maklumlah, pengguna Blackberry kan masih dari kalangan terbatas” terang kawan saya itu.

Atau kamu terobsesi "update setatus Facebook dengan aplikasi yang unik, menarik, cantik, dan lucu". Update via kamar mayat, via akal sehat, via kantor pos, via ATM, misalnya. Gampang.


Pertama, buat kamu yang pengen "update status dari Blackberry tapi tidak punya barangnya" (kaya’ Bang Ngangan) jangan khawatir. Hihihhi....., Sebagai murid setia Google, Bang Ngangan akan bagi-bagi info dan rahasianya.


update setatus seperti pada gambar tersebut ngga’ harus punya Blackberry

Bagi yang sudah tidak gagap dengan internet dan ingin "Update Status Facebook via Blackberry tanpa perlu punya Blackberry"silahkan meluncur ke halaman ini. dan ikuti langkah-langkahnya.

Kedua, Bagi yang merasa tidak nyaman update dengan BB, tapi lebih suka update setatus dengan aplikasi unik atau bahkan pengen buat aplikasi sendiri silahkan buka halaman ini. Sebagai contoh silahkan lihat atau cobalah aplikasi berikut ini. Update setatus via Gerobak Sampah.

Selanjutnya, jika kamu merasa masih bingung atau pengen tahu lebih banyak lagi tentang "Update Status Facebook via Blackberry tanpa perlu punya Blackberry"caranya sederhana, bertanyalah pada Eyang guru kita, siapa lagi kalau bukan Mbah Google).

Catatan Kelam
Percaya atau tidak, di luar sana banyak kalangan yang beranggapan, bahwa aplikasi yang digunakan seseorang untuk meng-update facebooknya mencerminkan kelas dan strata sosial facebooker’s tersebut. Yang update menggunakan Blackberry misalnya, dianggap sebagai kalangan berpunya. Yang update via handphone umumnya kelas menengah. Sedangkan yang tidak punya facebook dipandang katro’.

Entahlah...,Saya sendiri masih enggan membenarkannya.

Apa Kabar SaudaraKu; Apakah kisanak juga beranggapan seperti itu?

25 komentar:

  1. Terimkasih ya Bang atas informasi dan ilmunya

    BalasHapus
  2. Hehehe.... dulu saya juga sering pake itu buat ngibulin... hohoho...

    BalasHapus
  3. wah, ane dah bosen main fb gan :/

    BalasHapus
  4. langsung k lokasi ... nyoba ... dan puas ...

    salam BURUNG HANTU ...
    http://blog.beswandjarum.com/denus

    BalasHapus
  5. Baru tahu lho ada anggapan update status di facebook mencerminkan status/strata sosial seseorang.. hehehe..

    Nggak bangetlah pemikiran kaya begini :))

    BalasHapus
  6. yeahahahaha.... keren nih bang ngan-ngan... punya tips kayak gini. kadang ngiri juga liat status temen di update dari BB. Lah, kita, jangankan beli BB buat beli bensin aja masih ngirit. thanks bang!!

    BalasHapus
  7. Wah tips and trick yang bagus...coba dulu ah
    Tapi kebanyakan orang menilai buku dari sampulnya..he..he

    BalasHapus
  8. for all comment@; terimakasih atas masukan dan komentar-komentar anda. senang sekali saya bisa melihat jejak anda dibloh saya

    BalasHapus
  9. Link sdh di pasang sob, tapi kayaknya link saya di blog ini masih salah URL-nya..

    BalasHapus
  10. Waduh keren bang tips nya... bisa dicopy nih... hehehe...

    BalasHapus
  11. Wuih keren bgt inpo nya bang.Klo gt saia segera meluncur ke lokasi WUUUZZZZ......

    BalasHapus
  12. saya coba tapi gag bisa. ada tutor yg lebih spesifik yg bisa menuntun gag?

    BalasHapus
  13. @tukang colong...sebelum meluncur kehalam-halaman yang saya tunjuk, login facebook sampean dulu

    BalasHapus
  14. wah perlu dicoba gan.. ijin menuju tkp

    BalasHapus
  15. makanya jarang update facebook, karena pake hp gak bisa chat, yang ke2..ntar aja update nya klo udah jadi seleb..hehe

    BalasHapus
  16. Sayang gak punya blackberry gan....

    BalasHapus
  17. udah basi atuh bang ngangan
    ke mane aje

    BalasHapus
  18. hahaa... jadi serasa punya BB yaa...
    bsa aja nih,

    BalasHapus
  19. met ciang bang,mksh infnya.tp gak bs praktek..duh bener2 duech

    BalasHapus
  20. kalo di kota-kota, masa masih ada sih yg g punya Fb? he.. abang tukang somay aja punya fb.. hihihi

    BalasHapus
  21. huekekekekek gitu ya yayayayya * mantuk mantuk*

    BalasHapus
  22. 8 PESONA ARIEL YANG MEMBUAT WANITA TERGILA-GILA :
    http://bagalak.blogspot.com/2010/11/8-pesona-ariel-yang-membuat-wanita.html

    TANDA 100 HARI SEBELUM KEMATIAN :
    http://bagalak.blogspot.com/2010/11/tanda-100-hari-sebelum-meninggal.html

    BalasHapus