Selasa, 13 April 2010

Tukar Link

Mau menambah traffic? Masukkan blog atau website Anda di direktori BangngangaN.com. Saya menerima semua kategori blog dan website.  
Syaratnya;
Pertama: Masukkan URL www.bangngangan.com.
Kedua : Tulis keterangan "Bangngangan.com"
Oh iya; jangan lupa konfirmasi melalui kolom komentar yang tersedia
Berikut Adalah Para Sahabat Bang Ngangan     
 

15. Berbagi Wacana
42. Adybey Blog (Tutorial Blogger)
43. Blog Sebalai
44. CongCot 
45. Hitam Putih
Link Exchange NET : Find Link Partners, Swap Links

44 komentar:

  1. ooo, ini to yang punya...

    BalasHapus
  2. boleh kalo mau tukaran link :)
    di tunggu
    btw, keren blog nya kayak facebook
    hahaha

    kok gada cbox ne ^^

    BalasHapus
  3. Link azhariaf.blogspot.com udah dipasang di sentraBLOG....

    Salam kenal....
    thanks..

    BalasHapus
  4. mas pasang banner saya dong di sahabat18.blogspot.com

    BalasHapus
  5. waduh mohon maaf banget pak, untuk sementara saya blm menerima link banner..

    BalasHapus
  6. Salam kenal
    Link blog ini sudah saya masukkan ke blog saya

    http://bukik.com/bukik/jaringan-kawan/

    BalasHapus
  7. terimkasih...alamat link anda sudah saya letakkan di blogroll saya...

    BalasHapus
  8. Terimakasih sudah tukaran link dengan blog saya. Backlinknya sudah terpasang di blog saya

    BalasHapus
  9. http://kiri-jalan-terus.blogspot.com/
    Blog Proletar

    BalasHapus
  10. link Bang Ngangan sudah terpasang
    pasang juga ya Link Kerajaan Air Mata
    http://arifhujanairmata.blogspot.com/

    salam hujan

    BalasHapus
  11. @arif;okey sob..link sampean segera saya proses.....

    BalasHapus
  12. Bang ngangan, linknya sudah terpasang lhoo :) link back yaaa!

    BalasHapus
  13. @AGUNG;OKEY link segera saya proses.terimaksih banyak ya sob...

    BalasHapus
  14. Linknya saya pasang bang...

    BalasHapus
  15. Oke sip....n terimakasih atas kerjasamanya

    BalasHapus
  16. bikin blog seperti ini, bukankah blog sampean jauh lebih keren...

    BalasHapus
  17. Boleh copas, tapi maksimal copy hanya 3/4 artikel saja y gan, selanjutnya cantumkan link sumber dari blog ane y gan. Thanks sudah berkunjung

    Keep on spirit...sukses selalu!!!

    BalasHapus
  18. Salam kenal Bang Ngangan, linknya sudah terpasang. Maaf baru sempat mampir, lagi sibuk nih ...

    btw, blognya nice. Salam hangat ...

    BalasHapus
  19. bang,saya mau tukeran juga,ya...maklum saya masih baru dan perlu banyak belajar jadi butuh banyak temen sekalian numpang ngetop.link abang sudah saya pasang di http://nglinduk.wordpress.com/ mohon dilink balik kasih nama aja segoro gunung,ya....makasih..

    BalasHapus
  20. bang link abang lah terpasang di blog saya http://meisandra.blogspot.com
    bang kasih name e Bujang Bangka og...
    makasih bang

    BalasHapus
  21. Bang, tukeran link bang.
    Link akang udah Fattah pasang di blog Fattah
    silahkan cek di http://facorp.wordpress.com di bagian Friends Blog

    BalasHapus
  22. salam kenal ya kk.
    kalo tidak keberatan yuk kita tukeran link. :)
    ditunggu kabar baiknya ya :)

    BalasHapus
  23. Buat yang recuest; blog Bpk-Bpk sekalian sudah saya pasang

    BalasHapus
  24. Bang Ngangan, Linknya udah di pasang di Blogku...! www.imajinasi-unik.co.cc

    BalasHapus
  25. boss.... aku jg mau bertukar link...... gimana mau gak??? :)

    BalasHapus
  26. bos... yang kpadaku.blogspot.com itu diganti saja jadi kodzan.blogspot.com. anchornya tetap Dasril Iteza ya.... link blog ini udah terpasang di sidebar blog saya. Thanks!

    BalasHapus
  27. bang ngangan blog abang lah dipasang di side bar, trims ug..salam dari bangka

    BalasHapus
  28. Saya masukkan link blog Bangngangan.com ini di HALAMAN PUTIH, terima kasih. Ditunggu backlink nya...

    BalasHapus
  29. yuk tukeran link sob,, cekidot di 'Partner Link' Kopi Anget Blog

    BalasHapus
  30. oke kawan banner udah saya pasang silahakan di cek, mohon maaf atas keterlambatannya salam blogger

    BalasHapus
  31. Linknya Sudah Terpasang Mohon Link Baliknya Yhaaaa??? silakan dicek di sini http://majalah-asik.blogspot.com/p/blogrolltukar-link.html

    BalasHapus
  32. link sobat sudah saya pasang, silakan di cek... ditunggu link balik'a.. lam knal

    BalasHapus
  33. Done,link mas,,sudah diubuk derita saya,ditunggu balasannya ya,,

    BalasHapus
  34. bang... link nya sudah saya pasang lho
    hehehe backlinknya yaak :D

    BalasHapus
  35. Siap, Mas.Akan segera terpasang.

    BalasHapus
  36. Link udah terpasang mas... mohon di cek ya?

    BalasHapus
  37. Bang link nya kok belum ada?

    BalasHapus
  38. bang aan Link aku yang majalah asik tolong di ubah yha alamatnya ini alamat barunya http://www.majalahasik.com

    BalasHapus
  39. bang aan link saya yang majalah asik tolong di ubah yha ini url barunya http://www.majalahasik.com/ ..

    BalasHapus
  40. link Sudah Saya Pasang.
    silahkankan check di:
    http://www.masluthfi.com/link-exchange

    BalasHapus