Jumat, 09 April 2010

Profile Singkat

Bangngangan.com-- merupakan kumpulan catata kecil tentang kehidupan. Tentang kehidupan dunia, tempat saya berada. Kadang juga ada tentang kehidupan dan wacana orang lain. Khususnya soal kehidupan dan tingkah polah orang-oang yang perlu mendapatkan sorotan.

Saya sengaja mengambil title catatan kecil, karena segala yang besar sering muncul dari hal-hal kecil. Dimulai dengan perbutan dan tindakan-tinkdan kecil. Bangsa Indonesia sendiri, misalnya. Ia lahir dari perlawanan dan pemberontakan-pemberontakan kecil, yang juga dimulai oleh orang-orang kecil. Kebetulan mereka terdidik dan tercerahkan.

Nah, itulah kira-kira filosofi dari blog ini.

Melalui catatan kecil yang di usung, saya berharap dapat membantu, dan memberikan apa saja yang kebetulan saya ketahui. Selain untuk kepentingan sendiri (terus belajar), barangkali ada seseorang yang akan terbantu dan tersentuh.

Catatan kecil tentang kehidupan, hanyalah gerbang. Agar saya leluasa menuliskan segala macam persoalan. Tak terkeculai tentang kehidupan dunia blogging. Oh iya, Bangngangan adalah Id dari Muhammad Azhari dalam dunia blog.

Biografi Singkat Tentang Bang Aan

blogger bangka belitung

Membaca, menulis dan blogging adalah hobby saya. Saya selalu melakukannya dengan penuh ketulusan. Membaca membuat cakrawala saya terbuka. Dengan menulis saya merasa benar-benar hidup dan bisa menjadi diri sendiri. Sedangkan Blog adalah wahana untuk berbagi; tanpa berharap tepuk tangan siapapun.

Tak ada prestasi yang bisa saya ceritakan. Saya hanyalah orang kampung dari Bangka Belitung. Terlahir dengan nama Muhammad azhari, namun lebih akrab dipanggil Bang Aan. Salam kenal.
Kontak saya:
Website : MuhamadAzhari.com
E-meail  : azhariedo@gmail.com


Twitter  : @HariJT

Untuk melihat seluruh tulisan pada blog ini silahkan lihat daftar isi. Sedangkan untuk masukan, saran, sangahan, protes, dan sejenisnya silahkan hubungi saya melalui kontak yang ada.
Salam hangat and Happy blogging

Page Rank Check

Free Website Hosting by Biz.ly
Provides free web hosting plan with short and free subdomain of .Biz.ly, as well as free online site builder with many cool web page templates, easy to setup blog, guestbook, photo album, visitors counter, etc.
Free Hosting PHP MySQL plans

12 komentar:

  1. hehehe....slain ngblog,nulis,dan baca2,dll seperti nya bang ngangan org nya suka melucu jg ya..dari profile nya aj dah terlihat lucu..boleh jg tu dkembangin...hbis baca profilnya ini saya jadi berfikir klo yang pnya blog ini"BUKAN BANG NGANGAN BIASA'"....

    BalasHapus
  2. hehehe...seprrtinya yg kash comen ini juga "YANTI BIASA"

    BalasHapus
  3. salam kenal bang ngangan.....

    BalasHapus
  4. salam kenal balik ...terimakasih sudah mampir kekandang saya yg sederhana ini

    BalasHapus
  5. Sekedar ingin menyampaikan salam kenal dari komunitas keluarga miskin. Semoga berkenan mengunjungi blog kami untuk menyumbang kesempatan meraih masa depan yang lebih baik dan harmonis.
    Terima kasih

    BalasHapus
  6. bang kok di Fb nya jadi cewek...minta keterangan lebih lanjut... :D

    BalasHapus
  7. Oke, kita ikutan gabung di komunitas blogger Babel...tapi caranya bang gimana sampai bisa punya logo blogger babel?

    BalasHapus
  8. halo bang udah ane pasang link blognya di sidebar makasih yaa sukses juga buat abang :)

    BalasHapus
  9. Hai, Bang Aan,,,, ijin nyasar ya,,, :D

    BalasHapus
  10. Hai Bang, Salam kenal n salam hangat juga.. anti fb ya? dilistnya yang ga ada cuma fb tuh kyanya.. @_@a

    BalasHapus
  11. Heheee tak juga sih MJ, hanya lebih doyan Blog aja...

    BalasHapus